Zucchine alla ricotta di capra

Zucchine alla ricotta di capra

Zucchine alla ricotta di capra

<- torna all’elenco

Ingredienti 2 persone

– 2 zucchine
– 150 gr di ricotta di capra biologica
– 1 rametto di maggiorana (o un cucchiaino di foglie essiccate)
– Pane integrale grattato
– olio extravergine di oliva

Procedi così

Pulisci e lava le zucchine, mettile in un tegame con acqua salata e portale a metà cottura.
Scolale e lascia raffreddare, tagliale per il lungo e vuotale della polpa interna.
Metti questa polpa in un recipiente riducila in crema ed unisci la ricotta, le foglie di maggiorana tritate e un pizzico di sale.
Amalgama bene il tutto.
Farcisci con questo composto le zucchine e disponile in una teglia unta d’olio e spolverizza con pane grattugiato.
Metti in forno caldo a 180° per una ventina di minuti a dorare.

<- torna all’elenco

Annunci