Radicchio alla piastra

Radicchio alla piastra

Radicchio alla piastra

<- torna all’elenco

Ingredienti per 4 persone

  • 2 cespi di radicchio rosso lungo
  • 1 spicchio d’aglio
  • gomasio
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • un po’ di prezzemolo tritato

Procedi così

Monda il radicchio e lavalo bene. Taglia i cespi sgocciolati e asciugati in fette verticali di 1 cm circa e sistemali su un piatto.

Spolverizzali con gomasio, pepe, aglio tritato e irrorali d’olio.

Lasciali riposare per circa mezz’ora.

Falli saltare sulla piastra calda .

Quando entrambe i lati saranno dorati servi con l’aggiunta di un po’ di prezzemolo.

<- torna all’elenco

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...