Mousse di avocado

Mousse di avocado

Mousse di avocado

<- torna all’elenco

Ingredienti per 6 persone

– 3 avocado maturi
– Succo di limone q.b.
– 1 scalogno
– sale e peperoncino in polvere (o pepe) q.b.

Procedi così

Pela taglia e schiaccia l’avocado.
Aggiungi subito il succo del limone e lo scalogno finemente tritato. Aggiusta di sale e peperoncino in polvere o pepe q.b.
È ottima da servire come antipasto con pomodori perini a pezzi, ben sgocciolati e conditi con olio extravergine di oliva e qualche coda di gambero e foglie di basilico fresco, oppure servita con uova sode a metà, qualche anello tagliato fine di cipolla rossa e una spruzzata di prezzemolo e olio.

Deve essere conservata rigorosamente al coperto in frigo fino all’arrivo degli ospiti e soprattutto dev’essere fatta all’ultimo momento, per evitare che l’avocado si ossidi e diventi scuro.

<- torna all’elenco

Annunci