Macedonia di Frutta Semplice

<- torna all’elenco

Ho sempre pensato che un buon fine pasto potesse essere anche composto da una macedonia di frutta fresca tagliata sul momento senza necessariamente servire un dolce vero e proprio, che sarebbe meglio limitare a tre pozioni a settimana.

Nella macedonia ciò che credo sia fondamentale è il taglio poco prima di servire a tavola, l’utilizzo di frutta buona, matura al punto giusto, selezionata con cura anche negli abbinamenti. Io prediligo quelli poco ‘acidi’.

Macedonia di Frutta Semplice

Macedonia di Frutta Semplice

Questa l’ho preparata semplicemente con:

Ingredienti per 1 persona

  • mezza banana
  • mezzo kiwi
  • 1 clementina

tutto qui.

Amo molto anche usare le pere, magari per la macedonia preferisco le Williams.

Le pere si possono servire anche in antipasto, con miele o malto di riso, noci e un caprino in crosta, una vera leccornia!!

Il vostro ospite potrà gustare  frutta già pronta, affettata con cura e ve ne sarà grato!

<- torna all’elenco

Annunci