Farfalle integrali al finocchietto

Farfalle integrali al finocchietto

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Ingredienti  (per 4 persone)

– semi di girasole 50 gr.
– semi di sesamo 30 gr.
– semi di zucca 30 gr.
– mezzo spicchio d’aglio
– mezza cipolla
– 350 gr. di farfalle di integrali di farro o di grano duro
– olio extravergine di oliva
– olio di sesamo
– un pugno d’uvetta
– 100 g. tofu
– rucola
– finocchietto
– prezzemolo a crudo tagliato fine
– facoltativo, un po’ di basilico

Procedi così

Fai tostare in una padella antiaderente i semi con un po’ d’olio di sesamo e sale e lascia da parte.

Fai rosolare con un filo d’olio la cipolla e l’aglio tagliati finemente.

Aggiungi il tofu ridotto in briciole con le mani precedentemente sbollentato per qualche minuto e l’uvetta precedentemente lasciata ammollare sull’acqua e asciugata.

Fai cuocere in acqua un po’ salata la pasta al dente.

Ripassa la pasta in padella aggiungendo i semi il finocchietto e la rucola e servi bollente.

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