Ecco alcune ricette di piatti solitamente serviti e insegnati durante i corsi:
ANTIPASTI
– Bruschette alla Crema di Broccoli e Acciughe
– Crema di Ceci
– Crema di Zucca con Crostini di Pane
– Involtini di salmone selvaggio alle verdure grigliate in crema allo zenzero
PRIMI PIATTI
– Cous Cous Base
– Farfalle Integrali al Finocchietto
– Orzo perlato al Radicchio Trevigiano
– Risotto con Funghi Porcini e Mazzancolle
– Spaghetti di kamut al Sugo Rosso con Gamberi
ZUPPE E POLENTA
– Polenta di Riso Rosa Marchetti Semintegrale
– Zuppa di Lenticchie Decorticate
– Zuppa di pesce “Hans-Bern”
CONTORNI
– Cardi al Forno
– Finocchi alle Mandorle
– Radicchio alla Piastra
– Zucchine alla Ricotta di Capra
SECONDI PIATTI
– Carciofi Mammole ripieni al Tonno
– Torta di Formaggio e Frutta Secca
– Seppie con Patate e Piselli
– Farinata di Ceci
– Pizza Marinara
– Salmone Profumato al forno con melanzane e pomodorini
INSALATE
– Insalatona con Emmental e Noci
PIATTI UNICI
– Seppie alla Mediterranea e Riso Rosa Marchetti Semilavorato
SALSE E CONDIMENTI
– Gomasio
– Mousse di Avocado
– Ragù Vegano e Ragù di Carne
– Salsa di Noci
– Salsa Verde
DOLCI E FRUTTA
– Macedonia di Frutta Semplice
– Torta Delizia
– Strudel Giusy
IMPASTI
– Pasta per la Pizza
Se anche tu hai delle ricette che vuoi suggerire, scrivimi a: raffaellaluna@fastnet.it