Ricette

Ecco alcune ricette di piatti solitamente serviti e insegnati durante i corsi:

ANTIPASTI
– Bruschette alla Crema di Broccoli e Acciughe
Crema di Ceci
Crema di Zucca con Crostini di Pane
Involtini di salmone selvaggio alle verdure grigliate in crema allo zenzero

PRIMI PIATTI
– Cous Cous Base
Farfalle Integrali al Finocchietto
– Orzo perlato al Radicchio Trevigiano
– Risotto con Funghi Porcini e Mazzancolle
– Spaghetti di kamut al Sugo Rosso con Gamberi

ZUPPE E POLENTA
– Polenta di Riso Rosa Marchetti Semintegrale
Zuppa di Lenticchie Decorticate 
– Zuppa di pesce “Hans-Bern”

CONTORNI
Cardi al Forno
– Finocchi alle Mandorle
Radicchio alla Piastra
Zucchine alla Ricotta di Capra

SECONDI PIATTI
– Carciofi Mammole ripieni al Tonno
Torta di Formaggio e Frutta Secca
– Seppie con Patate e Piselli
Farinata di Ceci
Pizza Marinara
Salmone Profumato al forno con melanzane e pomodorini

INSALATE
Insalatona con Emmental e Noci

PIATTI UNICI
– Seppie alla Mediterranea e Riso Rosa Marchetti Semilavorato

SALSE E CONDIMENTI
Gomasio
Mousse di Avocado
– Ragù Vegano e Ragù di Carne
Salsa di Noci
Salsa Verde

DOLCI E FRUTTA
– Macedonia di Frutta Semplice
Torta Delizia
– Strudel Giusy

IMPASTI
Pasta per la Pizza

Se anche tu hai delle ricette che vuoi suggerire, scrivimi a: raffaellaluna@fastnet.it

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